+7(916) 751-75-99
+7(495) 797-92-07
8(800) 500-06-47

info@supermould.ru

Производство пресс-форм любой степени сложности.

Завод пресс-форм разрабатывает и изготавливает из высококачественной стали пресс-формы для литья пластмасс под давлением. Используются нормализованные (стандартизированные) элементы компаний HASCO, Fodesco, DME и ИНТОС-сервис.

Предприятие имеет большой опыт в производстве форм любой степени сложности: одноразъемные и многоразъемные, клиновые, пакетные, шиберные, одногнездные и многогнездные, с холодноканальной, горячеканальной и комбинированной литниковой системой, с ползунами, гидроцилиндрами, наклонными толкателями и т.д.

Производство пресс-форм любой степени сложности

Проектирование и написание программ для станков выполняются конструкторами и технологами с помощью современных САD/САМ систем. Это позволяет существенно сократить время изготовления изделия и исключить конструкторские ошибки. Разработка оптимизированной 3D-модели изделия специалистами предприятия приводит к удешевлению пресс-формы и увеличению ее ресурса.

Производство формообразущих элементов для пресс-форм осуществляется на высокоточных скоростных обрабатывающих центрах и электроэрозионном оборудовании с применением только высококачественного инструмента. Сборку и доводку производят слесари- инструментальщики высокой квалификации.

Производство пресс-форм любой степени сложности

Пресс-формы изготавливаются в соответствии с техническим заданием по доступной стоимости.

Производство пресс-форм любой степени сложности

Цех литья оборудован современными термопластавтоматами, позволяющими изготовить продукцию из различных типов пластмасс круглосуточно и в любом объеме по доступной цене.

Растет у предприятия и круг партнеров, среди которых: ООО «Агри совгаз», ООО «П.О.С.М-Маркет», ООО «Москов ское ПО «Металлпластизделие», ЗАО «Ариада», ООО «АММА+», ООО «Эли мет», ООО «ВОЛСИП», ООО «Жуковский Веломото завод», ООО «СтальПро», ООО «Мо дуль», ООО «РОКСИ», АО «Лима ко», АО «АРТ-Оснастка», ООО «Инж мет», ООО «ПК» ПАЛАДА», ООО «Бактер», ООО «Тульский электромеханический Завод», ООО «ФРОСТЭКО», ООО «АГРО-ПРОМ-ХОЛОД», ООО «СКБ Медрентех» и др.

Производство пресс-форм любой степени сложности

Преимущества:

  • Высокое качество пресс-форм. Гарантия на пресс-формы до 1 млн смыканий. Гарантийное, постгарантийное обслуживание и ремонт.
  • Работа любой сложности. Для специалистов предприятия не существует непреодолимых задач, благодаря профессионализму конструкторский отдел разрабатывает и предлагает лучшее решение.
  • Комплексное обслуживание. Достаточно образца заказчика или даже просто идеи будущего изделия — предприятия спроектирует, изготовит пресс-формы и отольет желаемую продукцию.
  • Оперативное выполнение заказа в кратчайшие сроки.
  • Каждый клиент почувствует ответственное отношение с момента обращения в компанию и до выполнения заказа.
  • Высокая производительность. Производственные мощности завода и круглосуточный режим работы литьевого цеха позволяют изготовить практически любой тираж продукции в кратчайшие сроки.
  • Доступные цены. Завод прессформ предлагает продукцию среднего ценового сегмента, ниже европейского уровня и без снижения качества.

Кроме того, на сегодняшний день предприятие имеет возможность предоставить заказчику комплексное решение задач: изгото вить пресс-формы и отлить необхо димое количество изделий из термо пластичных полимеров. Всегда в наличие готовые прессформы. Предприятие приглашает к сотрудничеству региональных дилеров.

Напишите ваши контакты и менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

15 + 6 =

Нажимая на кнопку «Свяжитесь со мной», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с политикой конфиденциальности

ПИШИТЕ НАМ:

info@supermould.ru

ПРИЕЗЖАЙТЕ В ОФИС:

График: пн-пт с 9 до 19
г.Москва, метро Румянцево,
Киевское ш. 22-й км, д. 4, к."Г"оф. 511
Бизнес Парк "Румянцево"

ПРИЕЗЖАЙТЕ В ОФИС:

График: пн-пт с 9 до 19
г.Москва, метро Румянцево,
Киевское ш. 22-й км, д. 4, к."Г"оф. 511
Бизнес Парк "Румянцево"