+7(916) 751-75-99
+7(495) 797-92-07
8(800) 500-06-47

info@supermould.ru

Российское производство пресс-форм и пластиковых изделий

ЗАВОД ПРЕСС-ФОРМ «КАЛУЖСКИЙ» НАХОДИТСЯ В ФЕРЗИКОВСКОМ РАЙОНЕ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ. С 2003 ГОДА НА ЗАВОДЕ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ ПЛАСТИКОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ И ПРЕСС-ФОРМЫ ДЛЯ ЛИТЬЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЛАСТМАССЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ. РАСТУЩИЙ СПРОС НА ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАССЫ ПОЗВОЛИЛ ПРЕДПРИЯТИЮ БЫСТРО ВЫЙТИ НА БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ ПРОДАЖ И ЗАНЯТЬ СВОЮ НИШУ НА РЫНКЕ.

Российское производство пресс-форм и пластиковых изделий

Для поддержания авторитета компании и повышения качества производимой продукции завод наладил производство пресс-форм и штампов с высоким сроком службы и возможностью ремонта. Пресс-формы для литья пластмасс под давлением изготавливаются из высококачественной стали, произведенной в Германии, Швеции и Южной Корее.

При производстве используются нормализованные (стандартизированные) элементы компаний HASCO, Fodesco, DME и ИНТОС-сервис. У предприятия большой опыт в производстве форм любой степени сложности: одноразъёмные и многоразъёмные, клиновые, пакетные, шиберные, одногнездные и многогнездные, с холодноканальной, горячеканальной и комбинированной литниковой системой, с ползунами, гидроцилиндрами и наклонными толкателями. Проектирование и написание программ для станков выполняются конструкторами и технологами с помощью современных CAD/CAM программ. Это позволяет существенно сократить время изготовления изделия и исключить конструкторские ошибки.

Производство формообразующих элементов для пресс-форм осуществляется на высокоточных скоростных обрабатывающих центрах и электроэрозионном оборудовании с применением только высококачественного инструмента от HANITA, MITSUBISHI, ISCAR, SGS.

Российское производство пресс-форм и пластиковых изделий

ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА С ЗАВОДОМ ПРЕСС-ФОРМ «КАЛУЖСКИЙ»:

  • Высокое качество пресс-форм (гарантия на пресс-формы до 3 млн. смыканий).
  • Литье изделий из различных видов пластмассы.
  • Изготовление изделий по индивидуальным заказам.
  • Гарантийное, постгарантийное обслуживание и ремонт.
  • Работа любой сложности.
  • Оперативное выполнение заказов в кратчайшие сроки.
  • Высокая производительность.
  • Комплексное решение задач.

Сборку и доводку изделий производят слесари-инструментальщики высокой квалификации. Пресс-формы изготавливаются в соответствии с техническим заданием по доступной стоимости. Изготовленная оснастка обязательно проходит испытание на оборудовании. В процессе испытаний производится доводка пресс-формы для получения изделий требуемого качества и производство пробной партии изделий. Цех литья оборудован современными термопластавтоматами, позволяющими изготовить продукцию из различных типов пластмасс.

Благодаря тому, что литьевой цех работает круглосуточно и без выходных, на заводе пресс-форм «Калужский» возможно оперативное и качественное изготовление любого тиража изделий. Постоянное усовершенствование и расширение производства, а также наличие широкой кооперации с заводами Германии, Италии и Турции, позволяет реализовывать на предприятии одновременную отработку большого количества заказов. Партнерами завода прессформ «Калужский» являются: British AmericanTobacco, Nestle, Jacobs, L.OREAL, R.O.C.S, Volkswagen, АвтоВАЗ, Автоприбор, «МЗМ Групп», «СКБ», «Норд-Трейн», ООО «АвтоХимПром», АО «Муромский приборостроительный завод», ООО «ПромЭкс»,

ООО «Радиоэлектронные

Напишите ваши контакты и менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

8 + 7 =

Нажимая на кнопку «Свяжитесь со мной», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с политикой конфиденциальности

ПИШИТЕ НАМ:

info@supermould.ru

ПРИЕЗЖАЙТЕ В ОФИС:

График: пн-пт с 9 до 19
г.Москва, метро Румянцево,
Киевское ш. 22-й км, д. 4, к."Г"оф. 511
Бизнес Парк "Румянцево"

ПРИЕЗЖАЙТЕ В ОФИС:

График: пн-пт с 9 до 19
г.Москва, метро Румянцево,
Киевское ш. 22-й км, д. 4, к."Г"оф. 511
Бизнес Парк "Румянцево"